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In cucina — rubrica a cura di Nicola Novelli

Consumi prodotti senza glutine? Partecipa allo studio dell’Università di Firenze

Sulle Tecnologie Alimentari al dipartimento di Gestione dei sistemi Agrari, Alimentari e Forestali

Il Laboratorio di Analisi Sensoriale dell'Università degli Studi di Firenze sto cercando consumatori di panettone e pandoro senza glutine per uno studio sulle proprietà sensoriali che determinano il gradimento di questa tipologia di prodotto. Possono partecipare persone di età compresa tra 18 e 65 anni, celiache, intolleranti al glutine o che comunque consumano alimenti senza glutine almeno 1 volta alla settimana.

Il test prevede 2 incontri di circa un’ora ciascuno, durante i quali verrà chiesto di assaggiare fette di panettone e di pandoro ed esprimere il gradimento e la percezione sensoriale sperimentata durante l'assaggio. Per candidarsi a partecipare e per ricevere maggiori informazioni compila questo modulo: https://rebrand.ly/pandori2018

I test si svolgeranno presso il Laboratorio di Analisi Sensoriale, via Donizetti 6, a Firenze (zona Cascine – Piazza Puccini). Contatti: lab.sensoriale@gesaaf.unifi.it


© 1997-2018 Nove da Firenze. Dal 1997 il primo giornale on line di Firenze. Reg. Trib. Firenze n. 4877 del 31/03/99

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