Indietro

Editoria Toscana — rubrica a cura di Antonio Patruno

Capalbio Libri: Giani e Valli

Mercoledì 31 luglio doppio appuntamento

Il mese di luglio a Capalbio Libri si chiude con uno straordinario viaggio illustrato nella storia, tradizione e segreti della Toscana, scritto da Eugenio Giani e ricco di particolari e aneddoti curiosi, mentre un’altra tradizione, quella culinaria ai tempi di Leonardo è l’oggetto del libro di Carlo G. Valli scritto in occasione dei 500 anni dalla sua morte e in cui conosceremo i particolari della sua attività di cerimoniere e regista di convivi.

Mercoledì 31 Luglio, ore 19:00

Eugenio Giani

La Toscana giorno per giorno. 365 giorni tra storie, curiosità, personaggi e aneddoti (Sarnus)

con Fabrizio Brancoli
letture Giulia Nervi


Mercoledì 31 Luglio, ore 21:30
Carlo G. Valli

La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina (Cierre Edizioni)

con Daniel Canzian

conduce Giuliano De Risi

letture Giulia Nervi

Ingresso libero fino ad esaurimento posti


© 1997-2019 Nove da Firenze. Dal 1997 il primo giornale on line di Firenze. Reg. Trib. Firenze n. 4877 del 31/03/99

Powered by Aperion.it